Ingredientes:
- 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado (15 unidades) (400g)
- 2 tomates médios cortados em fatias finas (300g)
- Sal a gosto
- 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
- Meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado (60g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Asse os pães de queijo conforme recomendação da embalagem. Espere esfriar e corte-os ao meio, no sentido horizontal. Sobre cada base de pão de queijo, coloque 1 pedaço de tomate (corte o tomate em rodelas finas e depois corte-as ao meio). Salpique com sal. Sobre o tomate distribua os filés de sardinha. Distribua o queijo coalho ralado sobre os pães de queijo. Salpique orégano a gosto. Leve novamente ao forno somente para derreter o queijo. Sirva em seguida.
DICA DE CHEF
Rale o queijo coalho na parte fina do ralador para que o queijo derreta mais rápido.
VARIAÇÃO
Substituir o queijo coalho por mussarela.