DestaqueGastronomia

Sanduíche de atum louco

 Ingredientes:

  • 3 latas de Filés de Atum em Azeite Gomes da Costa (375g)
  • 2 cebolas médias fatiadas bem fininhas
  • 1 pimentão verde (grande) – sem sementes, fatiado bem fininho
  • 1 pimentão amarelo (grande) – sem sementes, fatiado bem fininho
  • 2 pimentões vermelhos (grandes) – sem sementes, fatiados bem fininho
  • 3 talos pequenos de alho poró fatiados bem fininho
  • 5 tomates italianos, sem sementes, fatiados bem fininho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 15 unidades de mini pão tipo francês

Modo de Preparo:

Numa panela aqueça o azeite dos filés de atum e refogue aí a cebola. Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos. Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.  Desligue o fogo e acrescente os Filés de Atum Gomes da Costa. Misture.  Sirva quente recheando os pães.

Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.