Ingredientes:
- 3 latas de Filés de Atum em Azeite Gomes da Costa (375g)
- 2 cebolas médias fatiadas bem fininhas
- 1 pimentão verde (grande) – sem sementes, fatiado bem fininho
- 1 pimentão amarelo (grande) – sem sementes, fatiado bem fininho
- 2 pimentões vermelhos (grandes) – sem sementes, fatiados bem fininho
- 3 talos pequenos de alho poró fatiados bem fininho
- 5 tomates italianos, sem sementes, fatiados bem fininho
- 3 tabletes de caldo de carne
- 15 unidades de mini pão tipo francês
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite dos filés de atum e refogue aí a cebola. Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos. Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los. Desligue o fogo e acrescente os Filés de Atum Gomes da Costa. Misture. Sirva quente recheando os pães.