Bolinho de mandioquinha com sardinha

Ingredientes:
Massa:

Recheio:

Para empanar:

Modo de Preparo:
Massa: Descasque as mandioquinhas e cozinhe-as em água fervente até ficarem bem macias.  Escorra a mandioquinha e passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo. Tempere com sal a gosto e espere esfriar.
Recheio: Misture a sardinha escorrida e quebrada grosseiramente e a salsa.

Montagem: Porcione a massa em porções de cerca de 1 colher de sopa. Abra cada porção na palma da mão e recheie com um pedaço de sardinha. Feche bem a massa dando o formato de croquete. Passe cada croquete na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Numa frigideira ou panela, preencha cerca da metade da capacidade com óleo e leve ao fogo para aquecer. Frite os croquetes, virando-os para que dourem de todos os lados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Sair da versão mobile