Gastronomia

Receita de pizza low carb

Receita da chef funcional Lidiane Barbosa

Ingredientes:
1 maço (cabeça) de couve flor ou brócolis
10g de farinha de linhaça
80g de água
1/4 de colher de sopa de sal marinho moído
1 colher de chá de salsinha desidrata
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de goma xantana

Modo de preparo:
Retire os floretes de couve flor e processe. Guarde o restante para um delicioso purê.
No processador, passe os floretes de couve flor.
Coloque a água em uma panela pequena e quando ferver, acrescente a farinha de linhaça. Deixe por 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque todos os ingredientes em um bowl e com as mãos misture bem até formar uma massa.
Se necessário acrescente água.
Acomode a massa em um tapetinho de silicone e leve ao forno 180º C por 10 minutos.
Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

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