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Receita de pizza de chocolate com morangos

Receita Nestlé / Marcelo Resende

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • meio quilo de farinha de trigo
  • 150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Recheio:

MODO DE PREPARO

Massa:

  • Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  • Junte o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
  • Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
  • Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
  • Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer
  • Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture até formar um creme.
  • Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  • Retire e distribua os morangos entre os discos.
  • Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Recheio:

PARA DECORAR: Raspas de chocolate meio amargo

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