Gastronomia

Pizza de leite moça e banana

Receita Nestlé / Sheila Oliveira

INGREDIENTES

Massa:
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de MOÇA de Colher
4 bananas-nanicas em rodelas
meia colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o leite em pó, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.

Recheio:
Espalhe sobre cada disco de pizza metade do leite condensado e as rodelas de banana. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.

Botão Voltar ao topo