Gastronomia

Croquete de frango

Receita Divino Fogão

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango desfiado
  • ½ Limão
  • Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 unidades de tomate sem pele e sem semente
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparado:

Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite. Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e a água. Deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha. Misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva.

  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 12 pessoas
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