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Brownie de chocolate com café

Ingredientes:

600 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de café solúvel
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres de chá de fermento em pó
8 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

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Modo de preparo:

(para 24 porções)

Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo. Adicione as castanhas e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
Corte em quadrados e sirva morno ou frio.

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