Gastronomia

Bavette grano duro com pastrami

Ingredientes:
200 g de queijo de cabra (cortado em cubos de 1,5 cm)
1 colher (sopa) de mel (20 g)
2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10 g)
1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano Duro Adria (500 g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
180 g de pastrami fatiado e rasgado
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes. Cozinhe o bavette conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter. Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica: Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.

Botão Voltar ao topo