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Rocambole de arroz com frango e queijo

INGREDIENTES
MASSA
4 xícara(s) chá de arroz branco cozido
1/2 xícara(s) leite fervente
1 1/2 xícara(s) leite
1/2 xícara(s) óleo
2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) farinha de trigo
1 colher(es) de sopa fermento em pó
RECHEIO
1/2 xícara(s) água
1 cubo(s) caldo Knorr Balance galinha
200 grama(s) filé de peito de frango
100 grama(s) queijo branco cortado em cubos pequenos
1 unidade(s) tomate médio, sem semente e picado

MODO DE PREPARO
MASSA
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular media (33 x 23 cm). Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente. Reserve até amornar. Coloque no liquidificador o caldo dissolvido, o leite restante, o óleo, os ovos, o arroz cozido, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na assadeira reservada, e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Desinforme quente sobre um pano umedecido e enrole dando o formato de rocambole. Reserve.

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RECHEIO
Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de galinha, junte o filé de frango e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio e secar o liquido. Desfie e reserve. Em uma tigela média, junte o frango desfiado, o queijo e o tomate. Misture. Com cuidado desenrole o rocambole e recheie. Enrole novamente e reserve por 10 minutos. Retire o guardanapo, fatie e sirva quente ou frio.

DICAS
Adicionar buques de brócolis selvagem ao recheio de frango.

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