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Rondelli com Atum ao Molho de Queijos

Ingredientes:
Rondelli:
· 1 e meia xícara (chá) de ricota passada pela peneira (300g)

· 3 colheres (sopa) de creme de leite

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· 1 lata de Atum Claro em Azeite de Oliva Gomes da Costa (170g)

· Sal e pimenta do reino a gosto

· 200g de massa fresca para rondelli ou lasanha – 4 folhas

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Molho:
· 2 colheres (sopa) de margarina

· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 1 e meia xícara (chá) de leite

· Meia xícara (chá) de creme de leite

· 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado

· Meia xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

· Sal a gosto

· 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

· 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo:
Rondelli:
Prepare o recheio: numa tigela junte a ricota, o creme de leite e o atum com seu azeite. Misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sobre uma tira de massa (com cerca de 22cm x 14cm) espalhe o recheio (cerca de 4 colheres de sopa). Enrole a massa pelo lado mais comprido e com o auxílio de uma faca corte a massa em cerca de 6 rolinhos. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes.

Molho:
Aqueça a margarina e junte a farinha, mexa sempre até formar uma pasta. Abaixe o fogo e acrescente o leite aos poucos e cozinhe mexendo sempre até o molho encorpar. Junte o creme de leite, o gorgonzola e o provolone. Cozinhe mexendo sempre até os queijos dissolverem completamente. Tempere com sal se necessário.

Montagem:
Espalhe uma fina camada de molho num refratário médio (com cerca de 20cm). Distribua os rondellis lado a lado(com a parte do recheio voltada para cima) e regue toda a superfície com o restante do molho. Salpique a superfície com o queijo parmesão. Cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ferver. Retire o papel alumínio, salpique as nozes e cozinhe até gratinar. Sirva em seguida.

DICA DE CHEF
Enrole o rondelli e mantenha no plástico (que vem com a massa) até o momento de cortar, para que a massa não resseque.

VARIAÇÃO
Substitua o creme de leite do recheio e do molho por requeijão.

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