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Papardelle com limão siciliano e atum

INGREDIENTES

  • · 100 g de macarrão tipo parafuso
  • · 1 lata de Filés de Atum em Azeite Extravirgem COQUEIRO
  • · 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · Meia xícara (chá) de leite
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta do reino a gosto
  • · Tomilho fresco a gosto
  • · Meia colher (chá) de raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO

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Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido. Escorra e reserve o azeite do atum e reserve. Em uma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Adicione a farinha dissolvida no leite, o creme de leite fresco, o sal, a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até começar a ferver. Retire do fogo e acrescente os filés de atum reservados, o tomilho, as raspas de limão e misture delicadamente. Sirva a seguir.

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