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Sanduíche de salmão

Ingredientes:
Crepioca:

  • 2 ovos (120g)
  • 5 claras (150g)
  • 2 colheres (sopa) de tapioca (24g)
  • 1 colher (chá) de azeite (5ml)

Recheio:

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  • 1 lata de Salmão ao Natural Gomes da Costa (110g)
  • Meia embalagem de cream cheese light (75g)
  • 4 folhas grandes de alface americana bem picadas (cerca de 90g)

Modo de Preparo:
Crepioca:
Bata no liquidificador em velocidade média os ovos, as claras, a tapioca e o azeite, por cerca de 10 segundos. Pincele com óleo ou azeite, uma frigideira antiaderente (com cerca de 20cm de diâmetro) e despeje nela cerca de 3 colheres (sopa) da massa de crepioca. Leve ao fogo baixo e quando formar uma crostinha dourada nas bordas, vire a crepioca com o auxílio de uma espátula para que doure do outro lado. Prepare 5 crepiocas. Reserve.

Montagem:
Num prato de servir, coloque uma crepioca, por cima espalhe uma parte do cream cheese, depois distribua o salmão escorrido e quebrado e a alface picada. Continue montando as camadas desta maneira. Finalize com uma crepioca e espalhe cream cheese pela superfície. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.

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