Gastronomia

Macarrão ao alho e óleo

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

Publicidade
  • 500g de espaguete
  • Tempero cebola, alho e salsa KITANO
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino KITANO
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo:

Coloque a massa para cozinhar pelo tempo determinado na embalagem. Em outra panela, coloque o óleo e o tempero cebola, alho e salsa. Acrescente a massa cozida e tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois de pronta, coloque a massa em um prato de servir e regue com azeite. Finalize com queijo parmesão ralado e sirva.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.