Gastronomia

Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas

Ingredientes:

1 kg de medalhão de filé mignon
200 Grama(s) de bacon em fatias
2 Colher(es) de sopa de margarina
Molho
1/2 Xícara(s) de cogumelo cortado em fatias
2 Cubo(s) de caldo de carne KNORR
1 1/2 Xícara(s) de água fervente
3 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
1 Xícara(s) de leite
15 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
2 Colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:

Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho
Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio e junte os cogumelos. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1 minuto. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.

Variação
Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

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