Gastronomia

Dip de espinafre

Ingredientes:
2 dentes de alho descascados e amassados
1 colher (sopa) de azeite
Folhas de 1 maço de espinafre picadas
1 colher (chá) de molho inglês
Noz-moscada ralada a gosto
1 pote de Requeijão Tirolez
¾ xícara (chá) de Ricota Tirolez amassada
3 pães sírios rasgados e torrados

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente. Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture. Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão. Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida com o pão sírio torrado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Botão Voltar ao topo