Gastronomia

Rabanada Assada de Pão Integral

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de mel
raspas da casca de 1 laranja
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 ovo
2 pães francês integrais, em fatias

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem o leite com 100 ml de água. Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas. Sirva.
DICA:
Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar mascavo e canela em pó.

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