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Lombo suíno com cuscuz marroquino

INGREDIENTES

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Lombo

  • 150g Delícia Supreme
  • 1 lombo de porco
  • 125ml vinagre de vinho branco
  • 125ml vinho branco seco
  • 125ml água
  • 1 cebola picada
  • 4 talos de cebolinha picada
  • 15g alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 18g mel

Cuzcuz

  • 200g Cuscuz marroquino
  • 1 1/4 sachê(s)Caldo de galinha
  • 100g Ameixas secas picadas
  • 100g Damascos secos picados
  • 150g Uvas-passas pretas e brancas
  • 70g Castanha do Brasil, grosseiramente picadas
  • 140g Nozes, grosseiramente picadas
  • 6 cerejas glaceadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 5g hortelã picada
  • 10g salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Lombo

Em uma vasilha, leve todos os ingredientes da marinada para misturar. Tempere o lombo de porco e deixe tampado na geladeira de um dia para o outro. Retire da geladeira e coloque-o em uma assadeira com metade da margarina indicada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 150°C por 2h a 2h30, sempre regando com a marinada. Retire o papel alumínio, cubra com os resíduos da marinada, pincele o mel, acrescente a margarina restante e asse o suficiente para dourar.

Cuzcuz

Em um recipiente coloque o cuscuz, regue com o caldo fervente e deixe descansar por 10 minutos. À parte, em outra vasilha misture as frutas. Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz. Misture com o garfo até ficar cozido. Em uma panela leve a margarina para aquecer.  Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Adicione as frutas secas, as nozes e por último o cuscuz. Misture bem, tempere a gosto e adicione as ervas. Sirva como acompanhamento do lombo fatiado.

  • Tempo de preparo: 210 min
  • Rendimento: 5 porções
  • Dificuldade: Fácil

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