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Bolo de iogurte com creme de avelã

INGREDIENTES:
1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)
1 xícara (chá) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (26g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 xícara (chá) de óleo (200ml)
4 ovos (200g)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)

Cobertura:
1 embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Açúcares (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Cobertura: Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Coloque sobre o bolo.

Rendimento: 20 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
179 calorias por porção de 50g

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