Gastronomia

Fondue Gelado

Ingredientes:
Fondue de chocolate branco:
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
200 g de Chocolate Branco Melken em gotas ou picado
Fondue de chocolate meio amargo:
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
100 g de Chocolate Meio Amargo Melken em gotas ou picado
Finalização:
500 g de morangos frescos
200 g de cerejas frescas
400 g de uvas vermelhas
400 g de uvas verdes

Modo de preparo:
Fondue de chocolate branco: derreta o chocolate branco com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso. Refrigere.

Fondue de chocolate meio amargo: derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso. Refrigere.

Finalização: coloque cada fondue em uma tigela, disponha as frutas em uma bandeja e sirva gelado.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: Serve 12 pessoas
Dica: Para um sabor trufado, adicione 1 colher (sopa) de bebida destilada, como conhaque ou rum, em cada fondue.

Botão Voltar ao topo