Gastronomia

Bruschetta Napolitana

  • Tempo de preparo: 35 min
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 130g de Delícia Light
  • 130g de extrato concentrado de tomate
  • 500g de pão italiano fatiado
  • 300g de tomates
  • 500g de queijo parmesão fresco ralado
  • Manjericão fresco quanto baste

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

Botão Voltar ao topo