Gastronomia

Torta de sorvete com nozes e coco

Ingredientes:
1 pacote de Sorvete Creme Dr.Oetker
280 g Bolachas Maisena sabor chocolate, triturada
140 g Manteiga derretida
2 pacotes de Brigadeiro de Colher
60 g Nozes trituradas grosseiramente
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Modo de preparo:
Prepare o Sorvete de Creme Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem.

Misture a bolacha e a manteiga e forre o fundo e a lateral de 2 fôrmas retangulares baixas.
Asse por cerca de 15 minutos no forno preaquecido até dourar levemente. Reserve e deixe esfriar.
Coloque uma camada de sorvete, uma camada de brigadeiro, nozes e coco. Cubra com mais uma camada generosa de sorvete, deixando-a acima da borda da fôrma. Salpique com coco ralado e leve ao freezer.
Desenforme e decore com nozes.

Botão Voltar ao topo