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DestaqueGastronomia

Crepioca de atum, brócolis e queijo

  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Rendimento: 2 unidades

INGREDIENTES

CREPIOCA

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
  • sal a gosto

REFOGADO

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 1 lata de Atum Sólido em Água COQUEIRO escorrido (170 g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Para untar: azeite de oliva

MODO DE PREPARO

CREPIOCA

Em uma tigela, misture bem os ovos e a goma de tapioca. Aqueça uma frigideira média antiaderente de 18 cm de diâmetro, untada com azeite. Coloque metade da massa cobrindo todo o fundo da frigideira, cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar o outro, repetindo a operação com o restante da massa. Reserve.

REFOGADO

Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a cebola e o brócolis e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte o tomate e o atum escorrido e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

MONTAGEM

Coloque as crepiocas em um prato, passe 2 colheres (sopa) de queijo cottage em cada crepioca e distribua o refogado entre elas. Feche formando uma meia lua e sirva em seguida.

DICA

  • Você pode substituir o queijo cottage por queijo branco, muçarela, requeijão ou cream cheese.
  • Você pode encontrar a goma pronta para tapioca em mercados, casas de produtos naturais e hortifrútis.
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