Gastronomia

Cestinha Crocante

INGREDIENTES

200g de massa para pastel redonda de 12cm

Frutas:

  • 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (24g)
  • 1 manga média picada (400g)
  • 6 morangos picados (90g)
  • 1 kiwi picado (60g)
  • 10 uvas tipo rubi sem sementes e picadas (80g)

Para polvilhar:

  • 1 colher (sopa) de chia (7g)
  • Para decorar:
  • Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Coloque a massa de pastel nas forminhas de empada de 6cm e modele. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Frutas: Coloque todas as frutas picadas em uma travessa, adicione o açúcar e misture.

Montagem: Sobre as cestinhas coloque a salada de frutas e polvilhe com a chia. Decore com as folhas de hortelã.

  • Rendimento: 18 porções de 50g
  • Dificuldade: fácil
  • Preparo: 40 minutos
  • 69 calorias por porção de 50 gramas
Botão Voltar ao topo