Gastronomia
Cestinha Crocante
INGREDIENTES
200g de massa para pastel redonda de 12cm
Frutas:
- 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (24g)
- 1 manga média picada (400g)
- 6 morangos picados (90g)
- 1 kiwi picado (60g)
- 10 uvas tipo rubi sem sementes e picadas (80g)
Para polvilhar:
- 1 colher (sopa) de chia (7g)
- Para decorar:
- Folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque a massa de pastel nas forminhas de empada de 6cm e modele. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Frutas: Coloque todas as frutas picadas em uma travessa, adicione o açúcar e misture.
Montagem: Sobre as cestinhas coloque a salada de frutas e polvilhe com a chia. Decore com as folhas de hortelã.
- Rendimento: 18 porções de 50g
- Dificuldade: fácil
- Preparo: 40 minutos
- 69 calorias por porção de 50 gramas