Rendimento: 2 porções
Tempo total: 5 minutos
Preparo: 5 minutos
Ingredientes:
1 e meia colher (sopa) de maionese (30g)
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (45ml)
1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
Meio pimentão verde pequeno cortado em tirinhas (20g)
Meia xícara (chá) de talos de salsão cortado em tirinhas (50g)
¼ de cenoura média ralada na parte grossa do ralador (40g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela junte a maionese e o creme de leite. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
Numa tigela junte o frango escorrido, o pimentão, o salsão e a cenoura. Misture.
Envolva a salada no molho reservado (se necessário tempere com sal e pimenta).
Misture novamente para que o molho envolva bem os ingredientes.
DICA DE CHEF
Antes de cortar o salsão em tirinhas, retire os fios com o auxílio de uma faca.
VARIAÇÃO
Substitua o pimentão por maçã ácida cortada em cubinhos e passas previamente hidratadas em um pouco de suco de laranja.