Gastronomia

Sanduíche de creme de espinafre com salmão

Rendimento: 1 porção
Tempo total: 5 a 10 minutos
Cozimento: 3 minutos
Preparo: 3 minutos

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
margarina para untar
2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)
2 colheres (sopa) de Salmão ao Natural Gomes da Costa, escorrido (20g)
2 fatias de queijo mussarela (30g)

Modo de preparo:
Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex. Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o salmão quebrado e a mussarela dobrada. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão. Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche. Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
Sirva em seguida.

DICA DE CHEF
Para preparar o creme de espinafre: junte meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g). Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto.
VARIAÇÃO
Substitua o espinafre por brócolis.

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