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Tulipas de frango crocantes com molho de espinafre

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

  • 400 g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de meio limão
  • Pimenta do reino a gosto

Crosta

  • 1/3 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícará (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Molho de espinafre

  • 3/4 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida. Preaqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Molho: bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota. Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.

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