DestaqueGastronomia

Bolinho de cacau e abobrinha

INGREDIENTES

Publicidade
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 cardamomo

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água. Despeje em forminhas de petit gateau médias, untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme ainda morno.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.