Gastronomia

Brownie com sucralose

  • RENDIMENTO: 12 porções
  • TEMPO DE PREPARO: 30 min

INGREDIENTES

  • 150 gramas chocolate meio amargo sem açúcar
  • 100 gramas Manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
  • 3/4 xícara (chá) farinha de trigo (82.5g)
  • 1 pitada sal
  • 2 colheres (sopa) cacau em pó (20g)
  • 4 ovos (240g)
  • 1/2 xícara (chá) Nozes picadas (50g)
  • Manteiga sem sal para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno a 200°C e unte e enfarinhe uma assadeira pequena retangular (19,5×29,5 cm) e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em uma tigela, misture a sucralose, a farinha, o sal e o cacau e acrescente o chocolate derretido com a manteiga reservado, mexendo bem. Bata ligeiramente os ovos e adicione aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea. Junte as nozes picadas e distribua a massa na assadeira reservada. Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos. Espere amornar para cortar e sirva em seguida.

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