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Torta de camarão

  • Duração: 60 minutos
  • Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

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  • 1 Lata(s) de ervilha
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Xícara(s) de cenoura ralada
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes
  • 8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1/4 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó
  • 500 Grama(s) de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 Grama(s) de Maionese Soya

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em óleo de soja. Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos. Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a maionese, o fermento e o óleo de soja. Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

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