Gastronomia

Linguine com mariscos

Ingredientes

  • 500g de massa tipo linguine cozido
  • 1kg de mariscos limpos e cozidos com casca
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 cebola grande picada
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Salsinha Picada para finalizar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, ou Wok aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida adicione o vinho e deixe evaporar até a metade, adicione o creme de leite fresco tempere com sal e pimenta e misture. Coloque os mariscos e as raspas de limão e deixe refogar rapidamente no molho em seguida adicione a massa e misture bem para que o molho envolva toda a massa. Acerte o sal, tempere com pimenta a gosto e finalize com a salsa picada.

Botão Voltar ao topo