Ingredientes:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
100g de creme de leite
200g de requeijão
50g de queijo gorgonzola
1 colher (de sopa) de molho TABASCO® Original Red Sauce
3 batatas grandes em fatias finas
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pitada de noz moscada
1 dente de alho em lascas finas
Azeite de oliva, salsa e ervas a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa, adicione o azeite de oliva, o molho TABASCO, o alho e as ervas de sua preferência. Misture tudo e acrescente o bacalhau desfiado. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e despeje o creme de leite, o requeijão, o queijo gorgonzola e os pimentões. Misture tudo e reserve. Unte mini formas com azeite e organize as fatias de batatas nas laterais e fundo. Preencha as formas com a mistura e finaliza com requeijão. Leve ao forno preaquecido a 200°c por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.