Gastronomia

Moqueca de peixe com leite de coco, coentro e salsa

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

  • 500g de pirarucu cortado em postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • 1 colher (chá) de Salsa KITANO

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o peixe, tempere com o suco, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela grande, espalhe o azeite, distribua o peixe, a cebola, o pimentão. Cubra com o molho de tomate e o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Retire a tampa da panela, acrescente o coentro em pó e a salsa e cozinhe por mais 10 minutos ou até o caldo encorpar. Sirva em seguida.

Dicas:

  • Se desejar, substitua o peixe por outro de sua preferência.
  • Se achar necessário, acrescente mais sal no preparo.
Botão Voltar ao topo