Gastronomia

Tortinha de creme de avelã com morangos e Tortuguita

Ingredientes:

Publicidade

Massa

– 1 pacote de Biscoito Triunfo Maizena (200 g)

Publicidade

– 50 g de manteiga

Recheio

– 200 g de creme de leite

– 150 g de creme de chocolate com avelã

– Chocolate Tortuguita para decorar

– Morango para decorar à gosto

Modo de preparo:

Massa

Triture a bolacha e misture a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo das forminhas com a massa e leve para assar à 180° por cerca de 10 minutos.

Recheio

Derreta o creme de avelã no microondas e misture ao creme de leite e Tortuguitas picadas. Despeje o recheio na tortinha. Leve à geladeira e sirva decorada com morangos e Tortuguitas.

  • Tempo de preparo: 45 minutos
  • Rendimento: 8 porções

Botão Voltar ao topo