Gastronomia

Pão doce de Nescau

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
  • 1 xícara (chá) de Nescau 2.0
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • 80 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o leite, a manteiga, o Nescau, os ovos e o açúcar. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e polvilhe o chocolate ralado sobre os pães ainda quentes. Sirva.

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