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Gastronomia

Fettuccine verde ao molho de shitake

Ingredientes
250 gramas de macarrão tipo fettuccine verde
2 xícara de leite
1 cubo de Caldo de Legumes Knorr
200 gramas de cogumelo shitake desidratado fatiado
1 colher de chá de Amido de Milho Maizena
1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve-o aquecido. Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes. Junte o cogumelo e ferva por 2 minutos ou até ficar macio. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao molho e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do queijo ralado, junte o macarrão, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o restante do queijo ralado e sirva em seguida.Se preferir, misture ao molho 2 colheres (sopa) de vinho branco seco.

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