Sopa no pão: creme de queijo com brócolis e bacon

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de bacon picado
4 minipães italianos redondos
1 envelope de MAGGI Creme de Queijo
1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

MODO DE PREPARO

Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve. Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve. Em uma panela, prepare o creme de queijo conforme as instruções de embalagem. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.

Sair da versão mobile