Gastronomia

Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Ingredientes:

  • Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva a gosto
  • 2 embalagens de massa de pizza
  • 50 gr de queijo muçarela
  • 5 colheres de sopa de molho pesto
  • 100 gr de presunto cru
  • 6 ovos de codorna
  • Orégano a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto

Molho pesto

  • 100 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 100 g de nozes

Modo de preparo:

Molho pesto

Coloque em um recipiente os 100 ml de azeite, nozes e manjericão. Triture até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100 g de queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho e reserve.

Pizza

Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela. Acrescente a muçarela por cima da massa. Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza. Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Polvilhe cada pizza com orégano e rúcula a gosto e regue com azeite para finalizar.

Botão Voltar ao topo