Gastronomia

Cocada cremosa

  • RENDIMENTO: 4 porções
  • TEMPO DE PREPARO: 20 min

INGREDIENTES

Publicidade
  • 500 gramas coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) UNIÃO CRISTALÇÚCAR (380g)
  • 3 xícaras (chá) Leite (600ml)
  • 1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)
  • cravo-da-índia a gosto
  • canela em pau a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela, adicione o coco, o açúcar, o leite e a manteiga e misture bem. Adicione o cravo e a canela e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve até esfriar. Sirva em seguida.

DICA: Você pode substituir o coco fresco por coco seco.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.