Gastronomia

Doce de abóbora cremoso

Ingredientes:

Publicidade
  • meio quilo de abóbora, descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite

Modo de preparo: 

Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.Espere esfriar e sirva a seguir.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.