Gastronomia

Linguini com muçarela de búfala

Tempo de Preparo: Médio
Porção: 4 pessoas

INGREDIENTES:

  • 4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 300g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de massa linguini
  • Pão francês amanhecido ralado
  • Manjericão a gosto
  • 300g de muçarela de búfala fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 190°C. Coloque o tomate cereja em uma forma. Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão. Logo em seguida, regue com o azeite. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.

Deixe fritar até que o pão esteja dourado. Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos. Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de azeite.

Botão Voltar ao topo