Sanduíche integral com dois recheios
Ingredientes
Recheio verde
1 xícara das de chá de rúcula picada
Azeite, orégano, pimenta e sal a gosto
1 colher das de sobremesa de cebola em flocos desidratada
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de sopa de requeijão de consistência firme
Recheio de cenoura
1 colher das de sobremesa de maionese
1 colher das de sopa de sementes de chia
100 gramas de queijo minas frescal, amassado
200 gramas de cenouras cozidas e amassadas
Azeite, pimenta e sal a gosto
Montagem
6 fatias de pão de fôrma sem casca
12 fatias de pão de forma integral sem casca
Modo de preparo
Prepare os dois recheios separados misturando bem todos os ingredientes. Espalhe uma camada do recheio verde em uma fatia de pão integral, cubra com uma fatia do pão de forma branco, com o recheio de cenoura e finalize com uma fatia de pão integral.