Gastronomia

Abobrinha recheada com arroz

Ingredientes:

2 unidades grandes de abobrinha italiana cozidas
2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural cozido
1/2 unidade pequena de Cenoura ralada grossa
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar. Retire do fogo e acrescente o arroz cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente. Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).Asse em forno preaquecido por 10 minutos e sirva a seguir.

Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

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