Cuscuz com picadinho

Ingredientes
Polenta
1 Litro(s) de água
2 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
2 Xícara(s) de farinha de milho pré-cozida
Picadinho
1 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
1/2 Xícara(s) de água fervente
2 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola roxa pequena picada
1/2 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
1/2 Unidade(s) de cenoura cortada em cubos pequenos
500 Grama(s) de alcatra cortada em cubos pequenos
1 Lata de extrato de tomate

Modo de Preparo
Polenta
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma panela média, aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de carne. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até ferver.
Retire do fogo e espalhe a polenta na assadeira reservada.

Picadinho
Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho poro e a cenoura. Acrescente a carne e refogue até que ela perca a cor avermelhada.
Junte o caldo de carne dissolvido e o extrato de tomate. Misture e cozinhe até formar um molho consistente.
Corte quadrados de polenta e coloque-os em uma travessa. Cubra com o picadinho e sirva a seguir.
Variação
Você pode usar cortadores de biscoito redondos ou de outros formatos para cortar a polenta em formas diferentes.

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