GastronomiaSanta Catarina

Curso prático de delivery para festas de fim de ano, em Balneário Camboriú

Curso é promovido em Balneário Camboriú pela UniAvan, onde os participantes irão aprender receitas típicas de festas de natal e ano novo, além de técnicas de comercialização no formato delivery ou personal chef.

O curso de Gastronomia do Centro Universitário Avantis – UniAvan, está com inscrições abertas para o curso de extensão “Delivery para festas de fim de ano”, que será realizado no dia 21 de novembro, um sábado, das 8h às 17h, na cozinha modelo da instituição. Os participantes irão aprender na prática receitas típicas de festas de natal e ano novo, além de técnicas de armazenamento e comercialização nos formatos delivery e personal chef. A formação tem o valor de R$ 190,00 + taxas e os interessados devem se inscrever em uniavan.edu.br/cursos-de-extensao. São disponibilizadas 15 vagas para esta turma.

A aula será ministrada pela chef e professora universitária Gabriela Mendes – Fotos: Divulgação

A aula será ministrada pela chef e professora universitária Gabriela Mendes. Na programação estão as seguintes receitas: arroz natalino, arroz com castanhas, farofa de banana passa, salada de lentilha com bacalhau e tomatinhos confit, tender com molho de laranja e damasco, chester com molho de frutas vermelhas, barriga suína recheada com molho bbq, mignon recheado com redução de balsâmico, salmão com manteiga cítrica e cheesecake de frutas vermelhas. O curso também contempla técnicas de armazenagem, embalagens e comercialização no formato delivery.

Segundo a coordenadora do curso de Gastronomia, Elaine Garcia, a capacitação é formatada tanto para quem já tem o hábito de cozinhar quanto para quem é iniciante e quer aprender as técnicas. “Esta é uma excelente oportunidade para empreender e complementar a renda no final de ano, ou simplesmente surpreender nas ceias de natal e ano novo! É um curso rápido, prático e com aprendizados valiosos de chef para quem ama cozinhar e quer também saber mais sobre como comercializar esses alimentos”, explica Elaine.

O curso foi estruturado com medidas de biossegurança e distanciamento social reforçados contra o coronavírus. Todos os alunos receberão certificado de participação.

Serviço:

  • O quê: curso prático “Delivery para festas de fim de ano”.
  • Data: 21 de novembro.
  • Horário: 8h às 17h (carga horária 8h).
  • Local: cozinha da gastronomia UniAvan. Av. Marginal Leste, 3600 – Estados, Balneário Camboriú.
  • Investimento: 190,00 + taxas do sympla.
  • Inscrições em: uniavan.edu.br/cursos-de-extensao.

Contato:
WhatsApp (47) 9 8805-0027 (Elaine).
E-mail: gastronomia@uniavan.edu.br.
Máximo 15 alunos por turma.

Botão Voltar ao topo