Cheesecake de nozes e doce de leite

INGREDIENTES

BASE

CREME DE NOZES

MONTAGEM

MODO DE FAZER

BASE

Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farinha fina. Coloque em uma tigela, adicione a manteiga e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível com a farofa de biscoitos pressionando com as costas de uma colher para a superfície ficar lisa. Cubra e reserve na geladeira.

CREME DE NOZES

Em uma tigela, hidrate a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem e reserve. Em um liquidificador, bata o creme de leite, e o açúcar demerara até formar um creme homogêneo. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme junto com as nozes e bata rapidamente. Junte o cream cheese e as raspas de limão e misture bem delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a mistura sobre a base de biscoito reservada, cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

MONTAGEM

Desenforme a cheesecake, espalhe o doce de leite na superfície e decore com as raspas de chocolate e as frutas vermelhas. Sirva em seguida.

DICA: Para decorar, você pode utilizar frutas vermelhas como: cerejas frescas, framboesas, groselhas entre outras.

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