Gastronomia

Salpicão com sardinha

INGREDIENTES

  • 3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 6 colheres (sopa) de salsão picado
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 6 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • 2 maçãs médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite, e misture bem. Acrescente a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Dificuldade: Fácil
Botão Voltar ao topo