Gastronomia

Lombo de porco com ervas de Provence

Ingredientes
Lombo
1,2 kg de lombo de porco sem osso
1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
1 Knorr Meu Assado Ervas Fina
Ervas de Provence
2 colheres de sopa de estragão fresco picado
2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de manjerona fresca picada

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Em um refratário, coloque o tempero pronto e adicione o lombo e o azeite. Espalhe bem o tempero pelo lombo. Feche o saquinho e asse conforme as instruções da embalagem. Coloque as ervas picadas em um prato. Pincele azeite em todo o lombo e passe-o nas ervas. Fatie e sirva imediatamente.

Botão Voltar ao topo