Gastronomia

Pavê de morango e chocolate

INGREDIENTES
Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
3 xícaras (chá) de morangos
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Montagem e Cobertura:
1 pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizena
200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
morangos para decorar

MODO DE PREPARO
Creme:
Em liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Reserve.
Montagem e cobertura:
Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do creme e distribua o biscoito. Repita o procedimento, terminando com o creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado. Decore com os morangos e sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo